Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Мотоциклист без водительских прав перевернулся в Тресковщине Минского района

Мотоциклист без водительских прав перевернулся в Тресковщине Минского района
Фото: предоставлены Павлом Кулаковым

В деревне Тресковщина Минского района вечером 2 июля опрокинулся в кювете на мотоцикле «Хонда» 32-летний мужчина. Он не имел водительского удостоверения и, по предварительным данным, был нетрезв.

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось в субботу около 18:45 в Тресковщине на Советской улице возле дома №31. По предварительной информации, 32-летний бесправник на мотоцикле «Хонда» объезжал искусственную неровность дороги и зацепил песчаную обочину. В результате мотоцикл ушел в неуправляемый занос и опрокинулся в правом по ходу движения кювете.

По словам Павла Кулакова, после аварии мотоциклиста отвезли в больницу. Предварительно установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

– Госавтоинспекция Пристоличья предостерегает водителей мотоциклов от необдуманных действий за рулем. На транспортном средстве повышенной опасности нельзя превышать скорость, нужно обязательно надевать мотошлем и садиться за руль только в трезвом состоянии, получив предварительно водительское удостоверение, – сказал Павел Кулаков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59