Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Кищиной Слободе Борисовского района из водоема достали погибшего 55-летнего мужчину

В Кищиной Слободе Борисовского района из водоема достали погибшего 55-летнего мужчину

Сотрудники Борисовской спасательной станции ОСВОД вечером 3 июля в агрогородке Кищина Слобода достали из водоема тело погибшего 55-летнего местного жителя. Мужчина пропал 2 июля, на следующий день на берегу нашли его вещи.

Начальник Борисовской спасательной станции ОСВОД Евгений Михнюк рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Водоем в Кищиной Слободе достаточно большой. В него впадает и вытекает речка Нача. Купаться там запрещено, но люди все равно лезут в воду. О помощи в поисках мужчины, который мог утонуть, нас попросили сотрудники милиции. Было известно, что житель Кищиной Слободы 1966 года рождения, по предварительной версии, 2 июля поссорился с женой и ушел из дома. На следующий день косцы обкашивали траву на берегу водоема и нашли вещи — обувь, шапку, сигареты, зажигалку, какие-то небольшие деньги. Позвали жену пропавшего накануне мужчины, и она опознала вещи своего мужа.

По словам Евгения Михнюка, вокруг водоема есть более удобные места, чтобы войти в воду для купания. В том месте, где были найдены вещи, — высокие заросли травы и обрыв с берега в воду.

Приехав на место, водные спасатели обнаружили тело мужчины на дне водоема, на глубине около двух метров, примерно в трех-четырех метрах от берега.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59