Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Двум пострадавшим в ДТП с автобусом «Варшава – Минск» были сделаны операции

Двум пострадавшим в ДТП с автобусом «Варшава – Минск» были сделаны операции

Напомним, утро 4 октября было омрачено серьезным ДТП: неподалеку от Фаниполя произошла авария, в которой автобус международного рейса «Варшава – Минск» столкнулся с погрузчиком, после чего его отбросило на легковой автомобиль. По предварительным данным, в этом автобусе находилось два водителя и 61 пассажир.

Двум пострадавшим в ДТП с автобусом международного рейса «Варшава – Минск» под Фаниполем, которые нуждались в экстренном оперативном вмешательстве, провели операции в БСМП, сообщили в Минздраве Беларуси.

По словам заместителя главного врача по хирургии Минской клинической больницы скорой медицинской помощи Игоря Шиманского, «у одного из двух пострадавших состояние тяжелое. У него была травма нижних конечностей и брюшной полости. Он будет находиться на искусственной вентиляции легких». В приемном отделении БСМП всем пациентам было проведено дообследование: выполнены КТ, взяты анализы, сделаны УЗИ. Двое пациентов были отпущены на амбулаторное лечение.

️Как было отмечено ранее, всего в результате ДТП пострадали 15 человек, 8 из них были госпитализированы в минские клиники, остальные получили медпомощь на месте. Всего в БСМП была оказана медпомощь 7 пострадавшим. В больницу бригадами скорой медпомощи было доставлено шесть человек. Еще одна пассажирка обратилась в больницу самостоятельно. Среди тех пострадавших, которые обратились в БСМП, детей нет, все пациенты взрослого возраста, два из них – жители Германии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59