Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Солигорске сыщики вычислили мужчину, который украл рюкзак с деньгами и ценными вещами

В Солигорске сыщики вычислили мужчину, который украл рюкзак с деньгами и ценными вещами
Фото: Скрин из видео
Видео: УВД Миноблисполкома

Солигорчанин спрятал чужой рюкзак в свой, пытаясь обмануть сыщиков, но у него ничего не вышло. Правоохранители успешно раскрыли преступление. Подробности рассказали в УВД Минского облисполкома.

За помощью в милицию обратилась 29-летняя солигорчанка: в одном из увеселительных заведений у нее украли рюкзак. Ненадолго оставив его без присмотра, женщина лишилась документов, денег, ключей и мобильного телефона общей стоимостью более чем на 1000 рублей.

При просмотре записи одной из камер видеонаблюдения, опытный сыщик заметил, что у одного из посетителей за короткий визит слишком «потолстел» рюкзак. Правоохранители установили личность посетителя — им оказался 23-летний житель одного из поселков Солигорского района. Его проверили на причастность — чутье не подвело. Часть похищенного, в том числе телефон и ключи, удалось вернуть. Часть денег он успел потратить, а остальное фигурант успел сжечь, спрятавших от посторонних глаз.

УВД Миноблисполкома

Следователи возбудили уголовное дело за кражу.

В милиции в очередной раз напоминают, что оставленное без присмотра имущество часто становится легкой добычей недобросовестных людей, которые так и норовят нажиться — украсть чужое. Некоторые кражи совершаются буквально за несколько секунд. Похищенное удается вернуть не всегда.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59