Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Спецоперация России проявила суть каждого

Спецоперация России проявила суть каждого

Спецоперация России по освобождению Украины от фашистской нечисти проявила все как есть. Ситуация раскрыла внутреннюю суть каждого, сорвала все маски окончательно.

Когда я жил в Киеве, все происходящее у меня вызывало ассоциации с периодом перед приходом Красной армии. Рестораны на любой вкус, гуляющие на всю катушку нацики, на каждом углу проститутки, какие-то похабные песни — все это была агония старого, умирающего мира. Сто лет назад эта нечисть была сметена. И сметается сейчас. Я говорил об этих ассоциациях неоднократно киевским друзьям и знакомым. И часто вспоминал Михаила Булгакова, его цитату: память о Петлюре да сгинет. Много пророческого в творчестве Михаила Афанасьевича. Недаром на Украине нацисты всеми силами пытались уничтожить память о нем.

И тогда, как и сейчас, обыватели, привыкшие к комфорту в этом жидком сале мерзости, тоже причитали о том, что их лишили покоя. Но ведь эти обыватели ни разу не возмутились тем, что за их счет зверски уничтожают жителей Донбасса. Они жили по принципу — моя хата с краю. А когда ответка пришла им — завопили. Меня, признаюсь, шокировало то, что среди этих вопящих оказались и те, кто в свое время вызывал мое уважение. Это известный украинский портал СТРАНА. UA. Ранее он мне казался объективным. Правда, главред портала Игорь Гужва вызывал у меня какую-то необъяснимую неприязнь, которую я списывал на субъективное восприятие. Но как оказалось, интуиция и тут не подвела. Риторика портала в последнее время изменилась. Там теперь весь набор бандеровских идеологем о «русских оккупантах» и «кровавой войне». А недавно на портале появилась статья, которая у меня вызвала просто шок. Я жалею, что не сделал скрин. Статья была о том, что происходящее — не начало третьей мировой войны, а завершение второй. По мнению автора, это завершающий эпизод войны «цивилизованного запада» с «гниющей и страшной Российской империей. Фашистская сволочь окончательно сбросила маски! Статью, правда, быстренько убрали.

Ну а пока «мирные» граждане и инфопомойки причитают во весь голос, население Украины опять грабят. Так называемым отрядам территориальной самообороны дали право изымать у граждан автомобили, разумеется, для «победы над агрессором». Кличко даже заявил, что все, брошенные на киевском вокзале авто будут изыматься. То есть теперь кроме обычного мародерства нациков есть мародерство на государственном уровне. Хотя, конечно, эту шайку наркоманов и фашистов государством называть нельзя.

Когда писал статью, мне позвонили и рассказали о произошедшем накануне в одном из сел Днепропетровской области. Через забор к людям влез невменяемый нацик. То ли пьяный, то ли под наркотой. Всадил нож старушке-хозяйке, выстрелил в сына. Прибежавшую на крики соседку тоже ударил ножом. Сын хозяйки смог проломить нелюдю голову ломом. Вот такие реалии «европейской державы».

Мариуполь 3 марта 2022 г.

Но там, где ситуацию контролируют российские войска, ситуация совсем иная. Население под защитой. Военные оказывают необходимую помощь. Подвозится вода, продукты и медикаменты.

Интересная информация была озвучена известным украинском общественным деятелем Владимиром Роговым. Понятно, что это пока не официальная позиция Кремля. Но это интересно. Тем более, что Рогов состоит в общении с руководством Российской Федерации. Рогов заявил, что жители освобожденных регионов будут освобождаться от долгов за коммуналку и даже долгов перед банками. И, разумеется, на освобожденных территориях будут новые тарифы на газ, сопоставимые с российскими.

Ситуация стала маркером и для так называемой «российской элиты». К сожалению, многие, и это было ожидаемо, предали народ. Бегут за границу спасать «нажитое честным, непосильным трудом». Будут и те, кто сменит «либерастическую» риторику на «патриотическую». Но веры им не будет. И прощения.

Нашу боль, как никто другой, понимают наши братья-сербы. НАТО бомбили Белград на протяжении 78 дней. В Белграде 4 марта прошел многотысячный митинг в поддержку России по денацификации и демилитаризации Украины. Уверен, что наступит время, когда свободная Сербия вольется в мощный союз славянских народов. Впереди нас ждут только хорошие перемены!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!