Меню
Мядельский райисполком

Лукашенко рассказал, как связаны «ТИБО» и геополитическая обстановка в мире

ТИБО 2024
Фото: из архива «Минской правды»

Об этом Александр Лукашенко заявил в приветствии участникам и гостям XXX Международного форума по информационно-коммуникационным технологиям «ТИБО», сообщает пресс-служба белорусского лидера.

По словам Президента, за три десятилетия форум стал авторитетной площадкой для демонстрации мировых трендов, обсуждения тенденций и перспектив в IT-сфере, а все это способствует динамичному движению в цифровое будущее с охватом практически всех сфер жизни человека.

На «ТИБО» презентуют лучшие решения и отраслевые новинки, получающие в дальнейшем массовое распространение, отметил глава государства.

А также обратил внимание на еще одно ключевое направление форума — диалог между государством, бизнесом, наукой и обществом:

«На фоне сложившейся геополитической обстановки основная тематика нынешнего мероприятия — обеспечение кибербезопасности и укрепление технологического суверенитета».

Александр Лукашенко убежден, что гости и участники по достоинству оценят научно-технологические достижения белорусских разработчиков, сформируют новые деловые связи с перспективой практической пользы как для рядового потребителя, так и для страны в целом.

Глава государства пожелал участникам и гостям форума продуктивных дискуссий, свежих идей и реализации всех намеченных планов.

ТИБО 2024
Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59