Меню
Мядельский райисполком

Яромко вернулся и молодежка победила

Фото: АБФФ
Видео: Белорусский футбол

Свой дебютный после возвращения матч на посту главного тренера молодежной сборной Беларуси (U-21) по футболу Сергей Яромко выиграл. Дело было на Мальте, где его подопечные взяли верх над сверстниками из этой страны.

Когда специалисту накануне спарринга задали вопрос про будущие встречи, то он сказал, что первый станет проверкой боем, а вот во втором можно будет где-то моделировать. И учитывать возможности подопечных, при этом уважительно относясь к сопернику.

Первый тайм прошел под диктовку нашей команды, но счет удалось открыть лишь на 36-й минуте. Что особенно приятно, отличился защитник солигорского «Шахтера» Баранок: после подачи с углового он головой отправил мяч в сетку.

Гол Никиты Баранка

Вскоре после начала второго тайма Душевский удвоил перевес. И вновь мяч был забит головой после подачи с правого фланга. После этого цифры на табло не изменились.

Повторный поединок состоится 8 июня на этой же арене (20:00).

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ

СБОРНАЯ МАЛЬТЫ (U-21) — СБОРНАЯ БЕЛАРУСИ (U-21) — 0:2 (0:1)

ТА’КАЛИ. 5 июня. Centenary Stadium.

СБОРНАЯ БЕЛАРУСИ (U-21) : Скопец — Агеев, Душевский (к), Мельниченко, Назаренко, Котляров, Мартинкевич, Печура, Гоманов, Журавлев, Баранок (Каратай, Дунаев, Бурак, Варакса, Гуз, Краснов, Мялковский, Французов).

ГОЛЫ: 0:1 — Баранок (36). 0:2 — Душевский (53).

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59