Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Мужчина утонул в Случи. Ранее на него составляли протокол о купании в запрещенном месте

Мужчина утонул в Случи. Ранее на него составляли протокол о купании в запрещенном месте
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

В деревне Михейки Слуцкого района вечером 4 июля спасатели МЧС достали из речки Случь тело погибшего 60-летнего местного жителя. Неделей ранее на мужчину был составлен административный прокол о купании в запрещенном месте.

По информации пресс-службы МЧС, 4 июля в 18:26 в центр оперативного управления Слуцкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о том, что в деревне Михейки в реке Случь обнаружен утонувший человек. Работники МЧС выехали на место и извлекли из воды тело мужчины 1961 года рождения.

Деревня Михейки находятся в Бокшицком сельсовете. Председатель сельского исполнительного комитета Владимир Горбенко рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Утонул местный житель. Ему было 60 лет. Мужчина давно нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками. В Михейках жил в одном доме с бывшей женой и ее нынешним сожителем. У него там была своя отдельная комната. В реке, где нашли тело, купаться запрещено, но мужчина не в первый раз лез в воду Случи. Я разговаривал с участковым милиционером, он сообщил, что неделю назад составлял на того протокол о купании в запрещенном месте. Мужчину постоянно предупреждали, но он упорно лез в воду и в итоге утонул.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59