Меню
Мядельский райисполком

Дуров анонсировал выпуск токенов Hamster Kombat на блокчейне TON

Hamster Kombat

Глава Telegram Павел Дуров анонсировал выпуск токена по игре на блокчейне TON.

По его словам, новая криптовалюта «познакомит сотни миллионов людей с преимуществами блокчейна». «Наступает новая эра, и мы становимся свидетелями ее прихода в режиме реального времени», — заявил основатель Telegram.

Он отметил, что на приложение Hamster Kombat в Telegram подписались 239 млн человек за три месяца. Дуров назвал игру «последним интернет-феноменом, о котором все говорят», и лидером «новой волны мини-приложений» в мессенджере.

«Всего 73 дня потребовалось Hamster, чтобы достичь 100 миллионов ежемесячных пользователей. Каждый день к Hamster Kombat присоединяются 4-5 миллионов новых пользователей, что делает его самым быстрорастущим цифровым сервисом в мире», — подчеркнул Дуров.

Удивительный рост Hamster Kombat «показывает вирусный потенциал» платформы приложений Telegram, считает он.

Игра-кликер Hamster Kombat запустилась в марте этого года. По сюжету хомяк становится крупной фигурой криптобиржи и старается ее прокачать. Смысл таков: пользователи тапают по виртуальному хомяку, получая за каждое нажатие по одной виртуальной монете. Разработчики обещали, что после раскрутки игры эти монеты можно будет преобразовать в криптовалюту.

дети телефон
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59