Меню
Мядельский райисполком

Зеленский публично оскорбил Такера Карлсона, заявили в Киеве

Такер Карлсон

Экс-советник Леонида Кучмы Олег Соскин на YouTube заявил, что Владимир Зеленский публично оскорбил американского журналиста Такера Карлсона, сорвав интервью с ним. Об этом пишет РИА «Новости».

Прежде в социальной сети X Карлсон объявил, что интервью с Зеленским может появиться уже в скором времени. Журналист отметил, что он два года пытался получить согласие политика. Пресс-секретарь Владимира Зеленского Сергей Никифоров в тот же день заявил, что Такера Карлсона «нет в его графике».

«Это очень оскорбительное заявление от пресс-секретаря <…>. Это не просто грубость и наглость, но и беспардонное, совершенно невменяемое поведение», — подчеркнул Соскин.

Аналитик пояснил, что слова Карлсона свидетельствуют о том, что он получил согласие от киевских властей. Заявление же Никифорова, отметил Соскин, означает срыв договоренностей.

«Если Никифоров так заявил, значит, ему это приказали», — сказал эксперт.

По мнению аналитика, такого рода публичное оскорбление может привести к тому, что журналист начнет расследование в отношении Зеленского на предмет коррупции и наркозависимости.

Такер Карлсон
Карлсон
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59