Меню
Мядельский райисполком

Такера Карлсона нет в графике Зеленского, заявил его пресс-секретарь

Карлсон
Фото: Joe Raedle / Getty Images

Такер Карлсон накануне заявил об «одобрении» интервью с Зеленским. Тогда же он напомнил, что добивался этого на протяжении двух лет. Пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров заявил, что интервью Карлсону не стоит в графике президента. Об этом сообщает РБК.

Заявление журналиста Такера Карлсона о подготовке интервью с украинским президентом Владимиром Зеленским не соответствует действительности, заявил Сергей Никифоров.

«Господину Такеру Карлсону стоит внимательнее проверять свои источники в ФСБ. У президента Украины совсем другой график, и Такера Карлсона там нет», — написал Никифоров в Facebook.

Накануне Карлсон сообщил в X, что уже вскоре может провести интервью с украинским президентом. «Похоже, мы получили интервью Зеленского. Мы пытались это сделать в течение двух лет, особенно интенсивно после февральского интервью с Путиным. Цель состоит в том, чтобы донести до американцев столь необходимую информацию о конфликте, который полностью меняет положение их страны в мире. Мы надеемся, что это произойдет скоро», — написал он.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59