Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как хоккеист «Лиды» Комаровский помог «Шахтеру» одержать волевую победу

Как хоккеист «Лиды» Комаровский помог «Шахтеру» одержать волевую победу
Фото: ХК Шахтер

На стартовом отрезке чемпионата Беларуси по хоккею «Шахтеру» выпало играть исключительно с командами Гродненской области.

В противостоянии представителей двух регионов солигорчане уверенно ведут в счете, вначале обыграв «Неман», а сейчас еще и «Лиду».

Перебросав хозяев по броскам, в том числе и в створ ворот, солигорчане после двух периодов оказались в роли проигравших. Лидчане атаковали меньше, да лучше. На 32-й минуте Аксенов открыл счет. Сравнять его гостям удалось лишь на 50-й минуте: помогло удаление у хозяев льда. А затем в такой же ситуации солигорчане оказались впереди. Интересно, что в обоих случаях набедокурил у хозяев льда Комаровский. Он вообще вел себя крайне недисциплинированно, собрав в общей сложности за период 16 (!) минут штрафа.

ЛИДА – ШАХТЕР – 1:2 (1:0, 0:0, 0:2)

ЛИДА. 5 сентября. Ледовый дворец.

ШАХТЕР: Анаркулов (Снытко), Геращенко – Мажуга, Медведев – М.Гимбатов (А) – Стефанович (А); Пожиган – Желдаков, Малиновский (К) – Развадовский – А.Гимбатов; Знахаренко – Сазанович, Жидких – М.Ярута – Собко; К.Ярута –  Белоусов, Клавдиев – Котеловский – Хамицевич.

ШАЙБЫ: 1:0 – 32:31 Аксенов (Черевач, Комаровский). 1:1  – 49:45 Медведев (Развадовский, Стефанович, ГБ). 1:2 – 56:42 Развадовский (Стефанович, ГБ).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59