Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пасет коров под Могилевом и чувствует себя хорошо — нашелся 37-летний мужчина из Борисовского района

Пасет коров под Могилевом и чувствует себя хорошо — нашелся 37-летний мужчина из Борисовского района
Фото: архив Минской правды, носит иллюстративный характер

Благополучно завершилась история с пропавшим 25 мая 37-летним жителем деревни Горовец Борисовского района Анатолием Коршуновым. Мужчина объявился в Могилевской области, сказал, что зарабатывает там выпасом коров, чувствует себя хорошо и обратно домой пока не собирается.

Из Горовца Анатолия увезла в мае неустановленная легковая машина. Родственники сильно беспокоились, розыском мужчины занимался поисково-спасательный отряд «Ангел».

Фото предоставлено ПСО «Ангел»

Сегодня, 5 сентября, с корреспондентом информационного агентства «Минская правда» связалась Валентина, сестра Анатолия Коршунова. Она рассказала:

— Неделю назад брат позвонил мне. Сказал, что случайно вдруг вспомнил номер моего мобильного телефона. Голос звонившего был очень похож на голос брата. Думаю, что это действительно был он. Анатолий говорил, что находится в Могилевской области. Занимается выпасом коров. На эту сезонную работу поехал добровольно, и у него все хорошо.

По словам Валентины, она после звонка пошла в Следственный комитет и все рассказала. На Могилевщину выехали сотрудники правоохранительных органов из Борисова.

Сегодня в Следственном комитете Валентине сообщили, что брата в Могилевской области опросили их коллеги, удостоверились, что это действительно он.

— Брат домой пока не едет. Говорит, что сезон выпаса скота заканчивается 31 октября. После этого он собирается вернуться. А в Следственном комитете заметили: «Если по окончании сезона не вернется, опять приходите к нам», — сказала Валентина.  

Поисково-спасательный отряд «Ангел» прекратил поиски Анатолия Коршунова.

Фото предоставлено ПСО «Ангел»

Валентина отметила, что благодарит всех, кто откликнулся и помогал искать ее брата, в том числе информационное агентство «Минская правда».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59