Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Лукашенко анонсировал тайные проверки в медучреждениях страны

Лукашенко анонсировал тайные проверки в медучреждениях страны
Фото: скриншот из видео Пул Первого

Принимая с докладом министра здравоохранения Беларуси Дмитрия Пиневича белорусский Глава отметил, что в ближайшее время будет создана рабочая группа из независимых специалистов, которые проверят и систему здравоохранения и выборочно, неожиданно проверят больницы.

— Я хочу вас всех предостеречь: пощады вам не будет. И никакие лечения больших начальников вас не спасут. Понимайте меня, как хотите, — заявил белорусский лидер.

Александр Лукашенко отметил, что диалог в формате сегодняшней рабочей встречи услышат миллионы людей, в том числе и проживающие за пределами белорусского государства.

— Спрятаться кому-то за спину кого-то или под плинтус залезть — не получится. Изображать активную деятельность, что мы великие, нам это в стране не надо. У нас государство для народа, — отметил Президент.

При этом белорусский лидер подчеркнул, что в Беларуси есть все необходимое для того, чтобы на нужном уровне лечить людей.

— Ковид — свидетельство того, что у нас врачи хорошие. Мы их хорошо готовим. Ну, если где-то в вузах не дорабатываем, то в лечебных учреждениях наставничество хорошо развито. Я не хочу делать далекоидущие выводы из этого случая, но все это толкает к размышлению, — подытожил белорусский Глава.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59