Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Мотоциклист перевернулся под Фаниполем Дзержинского района и оказался в больнице

Мотоциклист перевернулся под Фаниполем Дзержинского района и оказался в больнице
Фото: предоставлено Ириной Сапуновой

В пяти километрах от города Фаниполя Дзержинского района вечером 5 июня на дороге в направлении Дворища на мотоцикле перевернулся 36-летний местный житель.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось около 19:00 на пятом километре автодороги Н8361 «Фаниполь — Дворище — Плашево». 36-летний житель Фаниполя в мотошлеме ехал на мотоцикле «Минск». Предварительно установлено, что он поворачивал направо и не справился с управлением. Мотоцикл перевернулся. Водитель с травмами госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.

По словам Елены Соколовой, за пятницу и выходные дни на территории Минской области во время массированной отработки дорожные милиционеры выявили 224 нарушения с участием мототранспорта, из них восемь фактов, где водители находились в нетрезвом состоянии и 34 мотоциклиста не имели права управления транспортным средством.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала журналисту нашего агентства, что за минувшие субботу и воскресенье в Минской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и три получили ранения.

За выходные дни инспекторы дорожно-патрульной службы ГАИ задержали 25 нетрезвых водителей и пресекли 117 фактов управления транспортными средствами без водительского удостоверения.

К административной ответственности привлечены 128 пешеходов. Практически каждый третий из них был нетрезв. 26 пешеходов не обозначили себя светоотражающими элементами в темное время суток.

За два выходных дня на территории Минской области зарегистрировано 68 дорожно-транспортных происшествий без пострадавших, в которых машины получили механические повреждения.

— Уважаемые водители, будьте предельно внимательными, обдумывайте каждый маневр, соблюдайте скоростной режим. Мотоциклистам необходимо проявлять осторожность в дорожном движении и обязательно надевать мотошлем. Берегите себя, — сказала Ирина Сапунова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем