Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Никто не должен тянуть одеяло на себя — Президент

Никто не должен тянуть одеяло на себя — Президент
Фото: Сайт Президента Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко 6 декабря проводит совещание по вопросам обеспечения жильем военнослужащих и приравненных к ним лиц, сообщили в пресс-службе главы государства.

Вопросов к ответственным за это направление у Президента хватает, но он считает, что крайне важно выработать четкий механизм работы.

— Механизм должен быть хорошо проработан всеми заинтересованными ведомствами. И предупреждаю: ведомственности в этом вопросе быть не должно. Никто не должен тянуть одеяло на себя: мол, вот принято решение наверху, сейчас всех обеспечим жильем. Кто вперед побежит, раньше добежит, тот больше и получит. Этого быть не должно.

Здесь присутствуют Премьер-министр, его заместитель и другие должностные лица, которые должны понимать, что суть экономики состоит в том, чтобы всегда удерживать баланс. Если есть деньги, значит, есть на что их тратить. Если такое количество денег, значит, вот такое количество жилья мы можем построить, — подчеркнул Александр Лукашенко.

По словам Президента, на совещании предстоит выстроить четкую и ясную дорожную карту, чтобы люди понимали: как будет вести государство для решения их жилищных проблем. Только там они могут знать, что их ждет в будущем в плане жилищного строительства.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59