Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Борисовчанин ищет свою маму – 61-летняя Галина Минькова пропала в Мариуполе

Борисовчанин ищет свою маму – 61-летняя Галина Минькова пропала в Мариуполе

В Мариуполе пропала 61-летняя борисовчанка Галина Минькова. О женщине нет сведений с 9 марта, после того, как она, предположительно, была доставлена в больницу.

Розыском Галины Миньковой 7 июля занялся поисково-спасательный отряд «Ангел». Администратор «ангелов» Юлия Ковган рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— В Борисове живет сын Галины. Он заявил о пропаже своей матери, которая тоже зарегистрирована в Борисове, но проживает в Мариуполе. Со слов сына, в последний раз его мать выходила на связь с родными в Беларуси 7 марта. Предварительно известно, что через два дня, 9 марта, Галину доставили в Мариуполе во 2-ю городскую клиническую больницу. До сих пор о ней больше нет никаких сведений. Дозвониться в больницу невозможно — отсутствует связь. Родственники занимались поисками на территории Беларуси и России, искали женщину среди беженцев, но безрезультатно. За помощью в Красный Крест она тоже не обращалась.

Галина Иосифовна Минькова родилась 19 мая 1961 года. В Борисове зарегистрирована на улице Серебренникова. В Мариуполе жила на Мариупольской улице в доме №23А.

Галина Минькова

Приметы: рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, седые волосы, могут быть окрашены в светлый цвет, карие глаза.

Особые приметы: вертикальный шрам на левой голени длиной 10 сантиметров, родинка между лопаток диаметром 2 сантиметра.

Была одета: не установлено.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Галины Миньковой, или вы ее видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (029) 270-7733, 8 (033) 6666-856. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59