Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Тройной грабеж раскрыт в Солигорске. Милиция задержала подозреваемого

Тройной грабеж раскрыт в Солигорске. Милиция задержала подозреваемого
Фото: из открытых интернет-источников в качестве иллюстрации

Не только отсутствие сигнализации и незапертые двери способствуют совершению хищения имущества из жилищ, но и посторонние граждане, приглашенные в гости. В милиции напоминают, приглашая к себе в дом или квартиру случайных знакомых, вы рискуете стать жертвой кражи или грабежа. А после совместного распития алкогольных напитков ситуация может развиваться непредсказуемо. Поучительный пример произошел в Солигорске. 

Совместное распитие алкоголя закончилось грабежом. Нетрезвый гость ограбил других гостей и хозяина квартиры. Как рассказали информационному агентству «Минская правда» в отделе уголовного розыска Солигорского РОВД, когда 43-летнему случайному гостю одной из солигорских квартир надоела компания и перестал устраивать ассортимент спиртных напитков, мужчина спровоцировал конфликт.

Затем покинул квартиру, прихватив с собой палку колбасы хозяина квартиры, бутылку спиртного, принесенную одной из гостей, а также кроссовки другого гостя. Хищение он совершил отрыто, несмотря на возражения присутствующих.

Оперативникам уголовного розыска Солигорского РОВД удалось быстро установить личность и задержать подозреваемого. Он неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей, в том числе привлекался к уголовной ответственности за злостное и особо злостное хулиганство и разбой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59