Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Солигорске сыщики нашли украденный велосипед и вернули его хозяйке

В Солигорске сыщики нашли украденный велосипед и вернули его хозяйке
Фото: Скрин из видео
Видео: СТК

В Солигорске сыщики нашли и вернули еще одного «железного коня» местной жительнице, сообщает Telegram-канал солигорского телевидения (СТК).

Оставленный ненадолго возле магазина дорожный велосипед с удобной корзинкой приглянулся 42-летнему сельчанину – «железного коня» он увел и спрятал на ферме, собираясь в дальнейшем использовать в личных целях.

Преступным планам не суждено было сбыться: обнаружившая факт хищения 42-летняя местная жительница не стала мириться с утратой и обратилась за помощью в милицию.

Украл чтобы ездить на работу – солигорские сыщики нашли и вернули еще одного «железного коня»

В очередной раз сыщикам уголовного розыска Солигорского РОВД удалось как изобличить нарушителя – в его отношении возбудили уголовное дело за кражу, так и найти похищенное имущество: велосипед вернули хозяйке.

В милиции напоминают, что большинство краж велосипедов были совершены при обстоятельствах, когда владельцы пренебрегли даже элементарными мерами по сохранности своего имущества. Нет велозамков, которые защитят велосипед от кражи на 100%. Самая надежная защита — вообще не оставлять велосипед без присмотра.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59