Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В реке Волма возле Лозового Куста Смолевичского района обнаружен труп неизвестного мужчины

В реке Волма возле Лозового Куста Смолевичского района обнаружен труп неизвестного мужчины
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

Тело неустановленного мужчины 7 июля выловили из реки Волма работники Смолевичской районной организации ОСВОД недалеко от деревни Лозовый Куст.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о том, что в Волме обнаружен утонувший человек, поступила в центр оперативного управления Смолевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 7 июля в 13:42. Работники МЧС обнаружили и извлекли из воды тело неустановленного мужчины.

Председатель Минской областной организации ОСВОД Михаил Фролов рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда» обстоятельства находки:

– Волма – это, в том числе, Петровичское водохранилище с нашим Петровичским спасательным постом. Тело на поверхности воды заметили и местные жители, и бойцы нашего поста. Они и вытащили его на берег. По половым признакам определили, что это мужчина. Примерный возраст сказать затрудняюсь. Судя по тому, что он был в плавках, в воду полез купаться. Учитывая, что тело находилось на поверхности водоема, в нем оно провело не менее двух суток. Все остальное выясняют правоохранительные органы. Возможно, милиция установит личность по отпечаткам пальцев.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти определит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59