Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Гороскоп на 9 сентября: Овнов ждут потери, а Львам придется держать эмоции на контроле

Гороскоп на 9 сентября: Овнов ждут потери, а Львам придется держать эмоции на контроле
Фото: из открытых интернет-источников в качестве иллюстрации

Гороскоп по своему эмоциональному фону обещает, мягко говоря, не слишком благоприятный день. Апатия, раздражительность, замедленная реакция – все это может не лучшим образом сказаться на деловой активности. Принятие важных решений 9 сентября противопоказано, а «витание в облаках» может обернуться недоразумениями и даже травматичностью. Звезды рекомендуют быть внимательнее и собраннее, чтобы не наделать ошибок.

Овен

Овен рискует что-то потерять. Речь может идти и о вполне конкретных вещах – например, таинственно исчезнувшей со стола ручке или потерявшихся документах, – и о более серьезных, вроде упущенной выгоды или потери репутации. Чтобы избежать неприятностей, звезды гороскопа советуют Овну быть собранным и внимательным, даже несмотря на то, что день его к этому, увы, совершенно не склоняет.

Телец

В течение дня возможны любые сюрпризы: звезды гороскопа предупреждают Тельца, что ситуация будет развиваться непредсказуемо. Люди, с которыми Телец встретится; вопросы, которые ему придется решать; ситуация, с которой он столкнется, вряд ли будут иметь отношение к тому, что было заранее запланировано Тельцом на 9 сентября. И хотя сюрпризы могут оказаться как со знаком «плюс», так и со знаком «минус», этот день внесет в жизнь Тельца свежую струю!

Близнецы

Близнецы могут столкнуться с такой проблемой, как поверхностность и беспечность окружающих. Люди вокруг них будут склонны слишком легко откоситься к серьезным вопросам и принимать скороспелые решения. Вряд ли Близнецам удастся изменить ситуацию и кого-то переубедить. Единственное, что они могут сделать в этот день, – это держать под контролем то, за что отвечают сами, лично. И, конечно же, набраться терпения – оно нужно Близнецам как никогда.

Рак

Время работает против Рака: весь день он способен опаздывать куда-то. Ощущение, что он бежит, но не успевает, способно стать визитной карточкой этого дня. Идет ли речь о сроках сдачи проекта, об опоздании на свидание или обычном завале в домашних делах, Раку может казаться, что еще чуть-чуть, и он все успеет… Но скорее всего, это будет самообман.

Лев

Льву следует иметь в виду – в спорах может родиться все что угодно, но только не истина! А вот накалить атмосферу споры 9 сентября способны так, что не то что на истину – на простые дела не останется сил. Звезды гороскопа предупреждают: окружающие будут провоцировать Льва на то, чтобы он вступил в какой-нибудь диспут, однако поддаваться этому порыву не стоит. Если ситуация выйдет из-под контроля, на ее исправление Льву потребуется немало времени, нервов и сил.

Дева

Деве следует быть внимательнее и расторопнее: есть шанс, что кто-то из окружающих перехватит у нее инициативу. Ну а дальше развитие событий зависит уже от самой Девы: если она спокойно уступит, то не исключено, что впоследствии будет жалеть. Так что звезды гороскопа советуют Деве не расслабляться и не сдавать завоеванных позиций. Будьте внутренне готовы к тому, чтобы показать конкуренту зубы – если, конечно, ему будет недостаточно ваших недвусмысленных действий и слов.

Весы

Весы не будут настроены на трудовые подвиги. Наоборот, они могут чувствовать упадок сил, и даже срочные дела будут склонны делать небрежно. День пройдет у них под девизом: «Не откладывай на послезавтра то, что можно отложить на послепослезавтра». Так что, если у Весов есть возможность расслабиться, стоит этой возможностью воспользоваться – работник из них в этот день все равно не лучший, а вот отдохнуть им не помешает.

Скорпион

Скорпиону будет непросто войти в нормальный ритм, но если ему все-таки удастся это сделать, день пройдет очень продуктивно! Чтобы настроить себя на нужный лад, звезды гороскопа советуют Скорпиону с утра принять контрастный душ и, хотя бы на какое-то время включить бодрящую музыку. Это поможет Скорпиону преодолеть апатию и задаст этому дню нужный темп – энергичный, стремительный и позитивный.

Стрелец

 В делах Стрелец будет руководствоваться правилом: «Работа не волк, в лес не убежит!». Он будет склонен до последнего тянуть, прежде чем приступить к решению какой-нибудь задачи. А когда, наконец, приступит, на ее реализацию Стрельцу потребуется куда больше времени и сил, чем в другой день. Скорее всего, Стрелец придумает предлог отложить на пару дней то, что ему нужно сделать 9 сентября. И правильно! В другой день у Стрельца это получится лучше.

Козерог

Козерогу, скорее всего, придется вести собственную игру, не посвящая в нее остальных. Ситуация может потребовать от него соблюдать прежде всего свои интересы, ну а интересы других будут автоматически поставлены на второй план. Что ж, раз уж все равно так получилось, Козерогу стоит использовать этот день с наибольшей выгодой для себя. Главное, чтобы его игра была деликатной и тонкой, не опускаясь до уровня сплетен и интриг.

Водолей

Мысль о том, что счастье не в деньгах, а в их количестве, может не давать Водолею покоя. Весь день он способен строить планы своего обогащения. Звезды гороскопа предупреждают, что Водолею не следует торопиться с воплощением этих грандиозных проектов в жизнь: пускай сначала, как следует отлежаться. Скорее всего, идеи обогащения, пришедшие ему в голову, будут сродни фантастическим мечтам – то есть весьма далеки от того, что диктует реальность.

Рыбы

Лучшим режимом, в котором Рыбы смогут существовать, будет авральный! Правда, сами для себя они вряд ли способны его организовать. Зато если аврал на работе или дома вдруг случится, Рыбы сумеют проявить все свои скрытые таланты, стремительно и четко справляясь с огромным объемом работ. Если же ситуация не потребует от Рыб работать на пределе возможностей, их день пройдет спокойно и даже сонно – такая уж особенность у этого дня.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59