Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Жил тихо, никому не мешал – в Крупках на пожаре в своем доме погиб 60-летний мужчина

Жил тихо, никому не мешал – в Крупках на пожаре в своем доме погиб 60-летний мужчина
Фото: предоставлены главным специалистом управления ГКСЭ по Минской области Анной Адашкевич

Деревянный частный дом горел поздним вечером 7 сентября в Крупках на Подлесной улице. Справившись с огнем, спасатели обнаружили тело погибшего 60-летнего хозяина.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления Крупского районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 22:55.

На пожаре обнаружен погибший хозяин 1962 года рождения. Причины пожара и гибели устанавливаются.

Пожар в Крупках
Пожар в Крупках

На Подлесной улице, через дом от места трагедии, живет Ирина. Она рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Дом деревянный, шалеванный. Хозяин проживал один после того, как весной у него умерла мама. Ничего плохого сказать о нем не могу. Жил тихо, никому не мешал. Спиртное употреблял в меру. Правда, был курящим. На пожар приезжали четыре машины спасателей. Они работали тут до трех часов ночи, потом еще и в шесть часов утра приезжали. На пожаре были машины и скорой помощи, и газовой службы. Люди выходили на улицу. Мы боялись, чтобы огонь не перекинулся на другие дома. Улица у нас узкая. Но, обошлось. Трудно сказать, от чего могло загореться. Знаю, что он печку топил, да и курил тоже.

По словам Ирины, было заметно, что пожар начался внутри дома, потому что спасатели для тушения проникали внутрь. Именно изнутри он и выгорел. Повреждена железная крыша, она вся покорежена.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти мужчины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза. Пожарно-техническая определит причину возгорания.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59