Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Президент оценил шашлык от Минского мясокомбината. Узнали секрет приготовления у шеф-повара

Президент оценил шашлык от Минского мясокомбината. Узнали секрет приготовления у шеф-повара
Фото: sb.by
Видео: Лариса Коршун

На подведении итогов и награждения участников и победителей чемпионата по колке дров, Александр Лукашенко отметил шашлык, который он попробовал на фудкорте Минского мясокомбината.

— Хочу сказать, что голодным здесь остаться точно невозможно. Где же этот молодой человек, который жарит отменные шашлыки? Я правда попробовал только один кусочек, но уже точно могу сказать, что это был вкуснейший кусочек, — прокомментировал Президент.

В этот момент автор того самого «вкуснейшего кусочка», помощник директора Минского мясокомбината по производству и развитию Леонид Могдалов стоял за сценой.

Фудкорт с шашлыком Президент оценил, когда проходил мимо вагончика, от которого веяло вкусным запахом жареного мяса.

— Я даже не знал, что наш вагончик посетит глава государства. Честно говоря, это был настоящий и неожиданный сюрприз.  Специального, идеального, шашлыка мы не готовили, у нас еда одинаковая для всех.

— Как вы думаете, почему именно ваш шашлык попробовал Президент, ведь здесь столько точек, где его готовят? Есть какая-то особенность?

— Наша политика — готовить на совесть. Если мы заявляем, что у нас свиной шашлык, то и делаем его по всем законам шашлыка, из свиной шеи. Мясо мы не маринуем, как делают все, а затираем его специями, ожидаем 10-15 минут и отправляем жарить. Хороший кусок мяса трудно испортить! Очень приятно услышать похвалу от Александра Лукашенко, но мы просто делаем свою работу хорошо.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59