Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Чем закончилось ДТП с участием четырех автомобилей в Минском районе

Чем закончилось ДТП с участием четырех автомобилей в Минском районе
Фото: ГАИ УВД Минрайисполкома
Видео: УСК По Минской области

Несчастный случай произошел 7 декабря. Примерно в 17 часов 50 минут 36-летний водитель-минчанин, управляя автомобилем «Фольксваген» и двигаясь на 2 км автодороги Н-9034 «МКАД-Новый Двор-Михановичи-Пятевщина» на территории Минского района, по второй полосе движения, в направлении МКАД, не справился с управлением. Как результат — столкновение с двигавшимся в попутном направлении по первой полосе движения автомобилем «Опель». Об этом информационному агентству «Минская правда» сообщили в отделе ГАИ УВД Минрайисполкома.

Автомобиль «Фольксваген» после столкновения с «Опелем», за рулем которого была 23-летняя минчанка, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Даф» под управлением 37-летнего жителя Борисова. После этого автомобиль выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тайота», под управлением 37-ми летнего водителя, жителя Минска.

В результате ДТП 36-ти летний водитель и пассажир автомобиля «Фольксваген», госпитализированы в учреждение здравоохранения.

— На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. По данному факту Минским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) УК РБ, — рассказала официальный представитель УСК по Минской области Елена Крупенина.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59