Меню
Мядельский райисполком

МЧС предупреждает о неблагоприятных погодных условиях 9 марта

Погода
Фото: архив «Минской правды»

Сегодня, 9 марта, в Беларуси ожидаются неблагоприятные погодные условия, на отдельных участках дорог сохранится гололедица, рассказали в пресс-службе МЧС.

В ведомстве сообщили, что местами по республике прогнозируется сильный снег, иногда налипание мокрого снега.

К факторам опасности относятся повреждение (обрыв) линий связи и электропередач, нарушение электроснабжения, повреждение (обрушение) слабо укрепленных конструкций, кровель зданий, сооружений, снижение видимости, затруднение движения транспорта, увеличение вероятности возникновения дорожно-транспортных происшествий, риск травматизма населения.

По прогнозам синоптиков, погода будет облачной с прояснениями. На большей части территории осадки (сильный снег, в южных районах с дождем), налипание мокрого снега, слабый гололед. Ветер южный, днем с переходом на северный 4-9 м/с. Температура воздуха 0, +4°С.

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы узнать первыми обо всем, что происходит в Беларуси и мире: Telegram Instagram | ВК TikTok OK Дзен

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59