Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Какой отличительный элемент популярен у школьников Беларуси

Какой отличительный элемент популярен у школьников Беларуси
Фото: скрин видео

Нововведение этого года — в каждой школе должен быть свой отличительный элемент. Что чаще всего выбирают учебные заведения для дресс-кода, в эфире телеканала «Беларусь 1» рассказала председатель концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина.

По ее мнению, обязательный отличительный элемент в одежде школьников — это патриотический момент и повод обратить внимание на отечественную легкую промышленность.

«Большое количество школ идут напрямую к промышленности, и, как показал анализ одного месяца, предпочтение школы отдают такому элементу, как трикотажный жилет. Мы предлагали и галстуки, и значки, для того, чтобы дать толчок корпоративному стилю», — поделилась председатель концерна. По ее мнению, проект, озвученный министром образования, должен реализовываться обдуманно. И не за месяц можно миллион школьников к этому привести.

К слову, сын Татьяны Лугиной в этом году пойдет в 11-й класс. Поэтому спросили, как она выбирала отличительный элемент одежды для своего ребенка.

«В нашей школе уже не первый год введен корпоративный стиль. Был он в начальных классах: девочки ходили в жакетах определенного цвета. Сейчас пока рассматриваются жилеты, а для девочек — белые воротнички в стиле жабо», — отметила руководитель Беллегпрома. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59