Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Патриоты Беларуси»: лимит потрясений для Беларуси исчерпан навсегда

«Патриоты Беларуси»: лимит потрясений для Беларуси исчерпан навсегда
Фото: БЕЛТА

Лимит потрясений для Беларуси исчерпан навсегда. Об этом заявила заместитель председателя РОО «Патриоты Беларуси». Анна Харута в ходе Форума патриотических сил в Минске.

— Благодаря тому, что всем нам пришлось пережить и преодолеть, мы смогли сплотить общество. Мы научились объединяться и ценить друг друга, мы осознали, что наша сила только в единстве и в развитии. Лимит потрясений для Беларуси исчерпан навсегда. Искреннюю благодарность хочется выразить всем нашим патриотам, общественным объединениям, которые тогда не дрогнули, не испугались и в те сложные времена поддержали инициативу нашего создания. Ведь без вашей поддержки и Президента нас бы просто не было, — отметила Анна Харута.

Форум

По ее мнению, Беларусь нуждается в новых идеях и патриотических проектах.

— Особенно это касается молодежи, потому что это действительно наш двигатель, благодаря которому мы не только сможем сохранить, но и построить наше счастливое будущее. В рамках автопробегов, которые проходят по всей стране, мы видим, сколько инициативных, настоящих патриотов, активных граждан, которым важно быть услышанными. А для нас важно научиться не только слушать их, но и слышать, помогать в реализации инициатив, — подчеркнула патриотка.

В завершение своей речи Анна Харута дополнила, что заставить любить Родину нельзя, но в наших с вами силах показать, что она этого достойна.

К слову, по итогам Форума все тезисы выступающих лидеров общественных организаций и политических партий лягут в основу Декларации.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59