Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«В Беларуси Союз мужчин есть!» — Бобриков

«В Беларуси Союз мужчин есть!» — Бобриков
Фото: БЕЛТА

В Беларуси Союз мужчин есть. Об этом заявил председатель республиканского совета Белорусского союза офицеров Сергей Бобриков во время проведения Форума патриотических сил 9 августа. Таким образом он отреагировал на предыдущую реплику председателя Белорусского союза женщин Ольги Шпилевской.

— Мы все давали присягу, священную клятву до последней капли крови защищать свою Родину. Нет бывших офицеров и мы, люди в погонах, никогда вас не предадим. И я уверен, что эта площадка, этот форум поднимет наше взаимодействие на новый уровень. Я уверен, что вместе с вами мы сделаем еще много свершений во благо нашей Родины, любимой Беларуси, — констатировал белорусский силовик.

Форум

— Гражданское общество — это союзник и партнер государства. И мне вдвойне приятно отметить с этой сцены, что «Белая Русь» в своем уставе и программе прямо заявляет, что наша деятельность направлена и нацелена на поддержку политического курса, который проводит глава государства и который реализуется в нашей стране. Это правильная позиция, которую нужно развивать иными объединениями, политическими партиями гражданского общества, — заявил председатель РОО «Белая Русь» Олег Романов.

Он отметил еще и то, что сегодняшний форум также является свидетельством единства нашего гражданского общества и его партнерства в отношении государства.

Форум

— Мы пришли не для того, чтобы выяснять отношения, мы не спорим, а думаем об одном: как объединиться, усилить наше единство и решать задачи, которые стоят перед нашей страной, как нам мобилизовать наш общий, единый потенциал, чтобы политическое, экономическое, культурное развитие нашей страны было более успешным. Это одно из важнейших достижений форума. Гражданское общество в Беларуси — это единство общественных объединений, политических партий, работающих во благо суверенной, независимой Беларуси, — резюмировал Олег Романов.

Напомним, «Белая Русь» выступила главным организатором Форума патриотических сил.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59