Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Урок от Президента. Почему сегодня важно вести диалог с молодежью

Урок от Президента. Почему сегодня важно вести диалог с молодежью
Фото: из архива «Минской правды»

Президент знает, что залог успеха работы с молодежью — это честность и открытость. Ведь ребята чувствуют неискренность и наигранность. И то количество вопросов, которое прозвучало от учащихся, — показатель интереса и доверия к Президенту. А он не боялся острых вопросов.

С момента развала СССР идет борьба за нашу историю. И молодежь в первую очередь под ударом в этой борьбе. Прозападным силам хочется внедрить зерно сомнений в душу и разум молодых ребят. Мол, все, что в прошлом, плохое, и этого надо стыдиться. Якобы только три дня БНР — период достижений (вопрос — каких?) и основной «расцвет» впереди, когда мы собственноручно разрушим все то, что строили наши предыдущие поколения.

Диалог поколений — это всегда интересно. Он ведется всю жизнь и каждый день. И у вас дома, и у меня, как вы догадываетесь.

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь

Так вот, исконно наша история — с победами в разных сферах и настоящими героями, которые порой жизни отдавали за будущее потомков. И мы должны по указке Запада все созданное разрушить? Нет. Мы будем беречь, сохранять и приумножать свое.

Об этом не вся наша молодежь знает. Глава государства потому и собрал всех на единый урок, чтобы расставить исторические акценты. И даже те, о которых боялись говорить историки: о нахождении в составе Речи Посполитой, о польской оккупации; о периоде, когда наши земли были в составе Российской империи; о важности славянского братства.

диалог

В регионах и в центре мы должны говорить с подрастающим поколением о славной белорусской истории. Не только в канун праздника 17 сентября, но и ежедневно. И быть в этом открытыми и честными, как наш Президент.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59