Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Лукашенко оценил чебуреки от нефтяников области. В чем секрет их вкуса

Лукашенко оценил чебуреки от нефтяников области. В чем секрет их вкуса
Фото: предоставлены РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт»

Вкусом и качеством продукции общественного питания РУП «Белоруснефть-Миноблнефтепродукт» на первом чемпионате по колке дров остались довольны все, в первую очередь Президент.

Анатолий Короткий

— Чебурек — это фирменное блюдо наших автозаправочных станций, они давно завоевали предпочтения всех наших клиентов, и мы хотели, чтобы их отменный вкус попробовали и участники, и гости первого чемпионата по колке дров среди СМИ и блогеров, — рассказывает директор РУП «БелоруснефтьМинскоблнефтепродукт» Анатолий Короткий. — Очень гордимся тем, что они пришлись по вкусу Главе государства, это дает нам стимул в дальнейшем совершенствовать свою работу.

Чебуреки Белоруснефть
Чебуреки Белоруснефть

Секрет чебуреков от нефтяников Минщины прост — для приготовления фарша используется только качественное отечественное сырье — свинина и курица. Свинина закупается у производителей, птица поступает с собственного производства «Белоруснефть-Особино». Тесто, начинка и технология приготовления используется классическая, весь секрет в любви к производимому продукту и профессиональных сотрудниках, говорят нефтяники.

Белоруснефть
Чебуреки Белоруснефть

Производственный участок по приготовлению открыт в столовой «Развилка», которая находится в Фаниполе. Там в две смены организована работа пекарей, которые помимо бестселлеров-чебуреков для многочисленных клиентов АЗС сети «Белоруснефть» готовят хот-доги, френч-доги, шаурму, блинчики с ветчиной и сыром, шницель со стручковой фасолью, бедро цыпленка. Руководство заверяет, что вся продукция предприятия на 100 % натуральная.

Чебуреки Белоруснефть

Чебуреки производятся двух видов: «Домашний» (с мясом) и «С ветчиной и сыром», в месяц их изготавливается до 30 тысяч штук. Этот продукт поставляется на АЗС сети РУП «Белоруснефть —- Минскоблнефтепродукт», РУП «Белоруснефть — Гроднооблнефтепродукт», ОАО «Лиданефтепродукт», ОАО «Пуховичинефтепродукт», РУП «Белоруснефть — Минскавтозаправка».

— А в прошлом году мы открыли колбасный цех, налажено собственное производство колбасок гриль для хот-догов и френч-догов, а также копчено-вареных изделий, — рассказывает заместитель директора по розничной торговле Светлана Акулич.

Таким образом, РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт» доказывает, что быстрое питание может быть качественным и вкусным.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59