Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Спецоперация на Украине стала началом очищения самой России — Уваров о предателях и «элите»

Спецоперация на Украине стала началом очищения самой России — Уваров о предателях и «элите»
Фото: из открытых источников

Часть так называемой российской элиты покинула страну. Хотя, наверное, будет правильно сказать — самоназванной. Эти персонажи никогда не были элитой России. Они просто предатели, которые, дрожа за свои кошельки, сейчас уже открыто предали страну. Итак, вот далеко неполный их список.

Блогер-балабол-либераст Юрий Дудь уже в Испании. «Кровавая барыня» Собчак, по разным данным, либо в Израиле, либо в Турции. Интересно, как она после страшного ДТП вообще могла куда-то выехать. Дмитрий Дибров борется с «режимом Путина» на Мальдивах. В неизвестном направлении укатила Пугачева с Галкиным и детьми. Сладкая парочка — Рената Литвинова с Земфирой — уже во Франции. Эммануил Виторган сбежал в Латвию, бизнесмен Михаил Фридман — в Англии, бизнесмен Вагит Алекперов укатил в Турцию.

Честно скажу, негативные эмоции вызывает и некогда любимая мною певица София Ротару. Обнималась на первом майдане с Ющенко. Заигрывала с неонацистами. Но не утратила при этом большую любовь к русским деньгам. Так и металась. А теперь к этому позору добавилась еще и попытка бегства с Украины ее сына и внука. Они пытались на лодке удрать в Молдавию.

И список этот, как я сказал, далеко не полный. Признаюсь, я этому рад. Как рад и закрытию российских инфопомоек. Наконец-то началась очистка России.

Это только усилит процесс духовного оздоровления россиян. А новость о закрытии «МакДональдса» и прекращении продажи Кока-колы и Пепси-колы дает надежду на улучшение показателей физического здоровья населения. Как ни крути — а русский квас лучше и полезнее заморской бурды.

Сейчас немало зарубежных компаний покидают Россию. Уже пакуют чемоданы и в Беларуси. Жалеть никто не будет. И ведь все они — и эта так называемая «элита», и эти западные компании — не вопили на весь мир, когда НАТО бомбило 78 дней Белград, когда зверски уничтожили Ирак, Ливию, когда США и их союзники вторглись в Сирию. Когда совершались эти и многие другие военные преступления США и их сателлитов, все они молчали.

А ведь наступит время, когда вновь приползут, попробуют найти оправдание. Но дверь будет закрыта. Навсегда. Народ их не примет.

Все они, как и западные политики, сейчас в один голос затянули песню «о российской агрессии» и «невинной Украине». С украинской стороны то и дело сейчас слышны сопливые заявления о том, что там никогда не было фашизма и это выдумки Кремля.

Процитирую Зеленского:

«На нашем флаге нет крови. Нет и никогда не будет черных пятен, никаких свастик. Украинский флаг — это земля. Мирная, плодородная, золотая и без танков. Это небо мирное, чистое, голубое и без ракет. Так было. И так будет».

Никаких свастик, говоришь? Все «украинские патриоты» разукрашены с ног до головы фашисткой символикой! Украинский флаг они всегда таскают вместе с флагом фашисткой Германии. Или ты, Зеленский, этого не видел?

И вот еще его цитата:

«Чего мы никогда не делали под нашим сине-желтым флагом? Не нападали на другие страны, не захватывали чужие земли, не убивали людей».

Опять что-то с памятью? В среднем около 1600 украинских военнослужащих и более 2000 единиц техники под украинскими флагами постоянно участвовали в разграблении Ирака. Потери его составили от 350 000 до 1 миллиона военных и мирных граждан, убитых и умерших из-за оккупации. А про Донбасс ты, Зеленский, совсем забыл?

А вот еще иллюстрация «нефашистской» Украины. Один из известных там лидеров неофашистов Тягнибок в 2018 году официально заявил о необходимости уничтожения евреев, татар, румын, венгров и русских.

Всего этого Запад не видел? Всего этого не знали белорусские и российские либералы, причитающие сейчас о «российской агрессии»?

Знали. И молча поддерживали расцветающий махровым цветом фашизм. А порой и оказывали активную поддержку. Поэтому должны понести за это ответственность. Самую суровую.

И в завершение — хорошая новость из России. Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила инициативу, которая предполагает возможность национализации активов зарубежных компаний, уходящих с российского рынка. Неплохо было бы присовокупить и конфискацию всех активов предателей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!