Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Белорусы могут проверить онлайн, находится ли их автомобиль в розыске по VIN

Белорусы могут проверить онлайн, находится ли их автомобиль в розыске по VIN
Фото: из открытых интернет-источников в качестве иллюстрации

С 10 августа на едином портале электронных услуг (ЕПЭУ) доступны для заказа новые электронные услуги общегосударственной автоматизированной информационной системы (ОАИС), рассказали в Национальном центре электронных услуг (НЦЭУ).

Электронные услуги 3.59.01 «Проверка нахождения транспортного средства в розыске по полному совпадению VIN» и 3.59.02 «Проверка нахождения регистрационного знака в розыске в Республике Беларусь либо транспортного средства в розыске в Республике Беларусь и СНГ по регистрационному знаку» доступны государственным органам, юридическим и физическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям в режиме реального времени. Услуги платные и оказываются на основе информации автоматизированной информационной системы разыскиваемых транспортных средств. Услуги оказываются посредством единого портала электронных услуг с нестрогой аутентификацией (доступ с использованием логина Потребителя), а также по технологии «система-система».

Электронная услуга 3.59.03 «Проверка нахождения транспортного средства в розыске по фрагменту VIN» доступна только государственным органам и юридическим лицам в режиме реального времени. Услуга платная и оказывается на основе информации автоматизированной информационной системы разыскиваемых транспортных средств. Услуга доступна по технологии «система-система», а также посредством единого портала электронных услуг со строгой аутентификацией с использованием личной электронной цифровой подписи Потребителя.

Электронные услуги 3.59.04 «Проверка обновления данных АИС «Розыск АМТ» Республики Беларусь», 3.59.05 «Проверка обновления данных АИС «Розыск АМТ» СНГ», 3.59.06 «Получение карточки Содружества Независимых Государств АИС «Розыск АМТ» и 3.59.07 «Получение карточки Республики Беларусь АИС «Розыск АМТ» доступны Комитету государственной безопасности Республики Беларусь и Оперативно-аналитическому центру при Президенте Республики Беларусь в режиме реального времени. Услуги оказываются на основе информации автоматизированной информационной системы разыскиваемых транспортных средств по технологии «система-система».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59