Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Денацификация: Прибалтика пробивается вне очереди?

Денацификация: Прибалтика пробивается вне очереди?
Фото: Минобороны России, в качестве иллюстрации

Похоже, англосаксы решили провокационные усилия сконцентрировать на северо-западных границах России. Они, конечно, ведут грязную работу по всем направлениям. Это и Центральная Азия, и Кавказ. Но на данном этапе усиленная концентрация провокаций идет именно со стороны Прибалтики.

Стоит отметить, что США и Великобритания сейчас ведут масштабную и весьма рискованную игру по всему миру. Предчувствуя свой конец, они кидают спички во все тлеющие конфликтные зоны. И там, где могут, создают новые. Такой активности англосаксы не проявляли за всю историю своего существования. Посмотрите, что произошло в мире с начала июля. Обострение в Нагорном Карабахе, очередные акты агрессии Израиля против Палестины и Ирана, Турция и Греция были почти на грани войны, обострение в Косово, кризис, связанный с визитом Пелоси на Тайвань, волнения в Каракалпакии чуть не взорвали Центральную Азию. И за каждым взрывом стоят США.

Давно замечено, что перед тем, как в той или иной стране возникают серьезные проблемы, туда начинают часто наведываться всякого рода консультанты из США. Они мастерски провоцируют и очень грамотно манипулируют. Исключение — Израиль. В политическом, да и не только смысле — это одно целое с США и Британий.

Впрочем, эта информация не нова. Вопрос, как я уже говорил, в масштабах происходящего. Они беспрецедентны. Считаю, что это означает только одно — западный мир в агонии.

Но тут возникает серьезный вопрос. Западные правительства, проявляя агрессию, берут на себя всю ответственность. А вот готовы ли эту ответственность нести народы этих стран? Готовы ли они поддержать своих политических лидеров и разделить их участь в скором будущем? Сомневаюсь.

Ярчайшим примером моих сомнений является сегодня Прибалтика. Правительства этих республик давно являются самыми покорными холопами англосаксов. Они готовы на все, чтобы угодить хозяевам. И сейчас с бесовским упорством провоцируют Россию. В качестве инструмента выбран снос памятников советским воинам-освободителям.

Печально известная премьер-министр Эстонии Кая Каллас недавно выдала просто «перл», комментируя решение правительства немедленно снести до 400 советских памятников, включая «нарвский танк»:

«Важно напомнить людям, что танк — это орудие убийства. Сейчас он символизирует убийство людей в Украине. Ему не место в публичном пространстве Эстонии. Это касается и других советских монументов, которые вскрывают старые раны эстонского народа».

Да, советский танк — орудие убийства. Убийства врагов, пришедших с мечом на нашу землю. А что касается «старых ран», то они не у народа, а у недобитых эстонских фашистов и их потомков кровоточат.

Урок Украины, похоже, никого ничему не научил. И Прибалтика сама активно напрашивается на денацификацию. Что ж, как говорится «по многочисленным просьбам», она ее получит. Скоро.

Впереди всеприбалтийского соревнования холопов оказалась Литва. Там умеют не только политически провоцировать Россию, но и экономически. Я имею ввиду недавний случай с транзитом в Калининградскую область. Но эта моська, похоже, разошлась не на шутку. Она решили подразнить еще и Китай. В начале этого года в Вильнюсе открылось официальное представительство Тайваня. А сразу после начала кризиса, вызванного визитом на остров Пелоси, в Тайбэй вылетела литовская делегация для политической поддержки.

Эти игры уже обернулись для Литвы громадными экономическими потерями. Но правящей верхушке это нипочем. Она и дальше готова гладить шнурки дяде Сэму. Заморские счета ландсбергисов будут в порядке. Но вот в порядке ли будут простые литовцы? Сомневаюсь. Уверен, что грядущая зима станет для Прибалтики не самой веселой.

Но экономические последствия — это, как говорится, цветочки. Последствия могут быть самыми серьезными. И сейчас прибалтийским народам стоит всерьез об этом задуматься. В случае военного конфликта ландсбергисы-левитсы быстро сбегут на историческую родину или к своим хозяевам англосаксам. А вот простым жителям Прибалтики бежать будет некуда. Поэтому уже сегодня стоит подумать о защите своего дома от истинного врага — предателей, коллаборантов и прихвостней англосаксов. Завтра может быть поздно.

Я не строю иллюзий и понимаю, что такая борьба чревата большими потерями и жертвами. Сегодня за решетку брошен лидер литовской оппозиции Альгирдас Палецкис, уголовное дела заводят и в отношении его соратников. Но иного пути нет.

А мы всегда будем поддерживать здравомыслящих людей в Прибалтике и других странах. Потому что мы хотим мира и добрососедства.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59