Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Подробности ДТП со Стремоусовым рассказали в Минздраве

Подробности ДТП со Стремоусовым рассказали в Минздраве
Фото: из соцсетей

В Минздраве рассказали подробности смертельного ДТП, в которое вчера, 9 ноября, попал замглавы Херсонской области Кирилл Стремоусов.

«Врачи официально подтвердили смерть Кирилла Стремоусова», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, ДТП произошло в результате столкновения трех машин. Два человека пострадали. Одного из участников аварии, Кирилла Стремоусова, спасти не удалось.

Минздрав приносит соболезнования его родным и близким.

«Пострадавшим желаем скорейшего выздоровления, врачи окажут им все необходимое лечение», — отметил министр здравоохранения Херсонской области Вадим Ильмиев.

По предварительной информации, виновником ДТП стал водитель грузового автомобиля, совершивший опасный маневр. Водитель Стремоусова, вероятно, не смог справиться с управлением и избежать столкновения.

ДТП
ДТП
ДТП

Внедорожник, в котором находился замглавы региона, на высокой скорости влетел в отбойник, после чего машина начала переворачиваться на дороге и биться о другие отбойники. От ударов бронекапсулу сорвало с шасси. Стремоусов от полученных ранений скончался на месте.

Указ

Вечером 9 ноября стало известно, что Владимир Путин посмертно наградил погибшего в ДТП Кирилла Стремоусова орденом Мужества.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59