Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

У Британии теперь свои «сепаратисты». Историческая обратка от ирландцев грядет

У Британии теперь свои «сепаратисты». Историческая обратка от ирландцев грядет

Известное дело, справедливость в мире существует. Как аукнется, так и откликнется. Не рой яму другому… ну и так далее!

Зеленский с островом Змеиный совсем помешался. Дался ему этот остров! Кругом у него такое творится, а он с клочком суши носится. Сперва разместил на нем 96 пограничников. Ну как пограничников, — эсбэушников, и приказал им помереть смертью храбрых. Когда они без единого выстрела сдались, он записал их в покойники и всех наградил… посмертно. А потом эти целехонькие «покойники» дали интервью российским телеканалам, мол, мама, забери нас — и были очень удивлены, что оказывается, они уже «небесные пограничники». И герои Украины.

Короче, героев Украина лишилась. А Зеленский лишился покоя. Потом окончательно лишился и Борис Джонсон — они с Зелей действуют на пару. Всем известно, два дебила — это сила. Короче, Зеля решил угробить на этом острове сто украинцев, а раз так, он свое решение доведет до конца. Ему уже немного осталось.

К Дню Великой Победы, которую он не признает, но почему-то очень ненавидит, он приказал напасть на остров Змеиный. Так сказать, вернись, я все заплачу! Ну как приказал? — просто бросил на убой очередных одурманенных пропагандой украинцев. Может, он им денег пообещал… много, да не простых, а фунтов стерлингов! Впрочем, пообещал не он, а, конечно, другой помешанный на острове — настоящий островитянин Борис Джонсон.

Вот, что рассказали сами представители украинского Генштаба. Атака на Змеиный была задумана британскими советниками, а приказ отдал лично Владимир Зеленский, потребовав победных реляций к 9 мая. При этом Генштаб был против, а итогом должно было стать совместное заявление с премьером Британии о «перемоге». Перемоги не вышло, все глупые атаки были отбиты, а войска Украины потеряли минимум 14 самолетов и вертолетов вместе с личным составом. Так что выступать пришлось теперь уж одному Джонсону… естественно, умолчав про фиаско.

Но причем здесь британский премьер-министр?! Помните, он ведь настоящий островитянин — сидит на своих Британских островах. Которые, между прочим, откалываются друг от друга.

Есть, есть справедливость на земле! Пока Борис Джонсон мотался в Киев, цеплял себе на лацкан желто-голубую веревку, кричал над Темзой «Украина!» и разжигал в этой стране кровавый военный конфликт, судьба-индейка подобралась к нему сзади… и нанесла свой удар!

Но смерть полна коварства,

Его подстерегла,

И нанесла удар свой

Ножом из-за угла.

Ля-ля-ля-ля, бум-бум….

…как поется в «Гусарской балладе».

Североирландская партия «Шинн Фейн» (Sinn Fein) — та самая, страшная и ужасная, бывшая террористическая лига — выступающая за объединение с Ирландией, получила большинство мест на выборах в законодательное собрание региона. «Шинн Фейн» станет первой националистической партией, которая возьмет под свой контроль ассамблею Северной Ирландии. Партия получила 27 мест, оттеснив Демократическую юнионистскую партию, у которой 24 места. Вице-президент партии «Шинн Фейн», мадам Мишель О'Нил, собирается стать первым националистическим главой Северной Ирландии.

То, с чем Лондон боролся всеми кровавыми способами, как минимум 100 лет, свершилось! Теперь смерть Соединенного Королевства можно считать неизбежной. Вопрос лишь, произойдет это быстро или очень быстро. На такие мысли наталкивают прошедшие накануне местные выборы, по окончанию которых правящая Консервативная партия Бориса Джонсона потерпела сокрушительное поражение в значительной части регионов.

Сепаратисты ее потеснили везде — в Шотландии, Уэльсе. Но наиболее потрясающие — до основ! — результаты выборов оказались в Северной Ирландии, где впервые в истории региональное правительство возглавит партия «Шинн Фейн», выступающая за объединение Ирландии, то есть за выход из Соединенного Королевства.

Вот она, историческая обратка! Приплыли! Вернее, Ирландия сказала: «Отплыли!». И скоро не будет больше Британских островов. И что тогда сделает Джонсон? Начнет, как Зеленский, войну против людей, желающих независимости? Но весь британский спецназ сейчас на Украине! Что же им, разорваться на два фронта?

А может и разорваться! Во всяком случае, это будет хорошей новостью.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59