Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Ушел ночью со стройки — в Ледниках Дзержинского района пропал брестский строитель Руслан Антончик

Ушел ночью со стройки — в Ледниках Дзержинского района пропал брестский строитель Руслан Антончик
Фото: предоставлено Юлией Ковган

Поисково-спасательный отряд «Ангел» 10 мая начал розыск 32-летнего строителя из Ляховичского района Брестской области Руслана Антончика, который ночью 5 мая ушел со строительного объекта в деревне Ледники Дзержинского района и пропал.

Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— К нам за помощью в розыске Антончика обратились сотрудники милиции. Известно, что мужчина приехал из Ляховичского района в Дзержинский на заработки. Работал на стройке в деревне Ледники. Похоже, там же и жил. По данным милиции, у брестчанина проблемы с алкоголем. Установлено, что со строительного объекта он ушел в неизвестном направлении 5 мая около 00:30. Мы пока распространяем ориентировку в надежде найти очевидцев.

Руслан Леонидович Антончик родился 25 октября 1989 года. Зарегистрирован и проживал по адресу: Брестская область, Ляховичский район, деревня Заполье.

Приметы: рост 175-180 сантиметров, нормального телосложения, серые глаза, темные волосы.

Был одет: серая куртка-ветровка, серые спортивные штаны, белые кроссовки.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Руслана Антончика, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (029) 270-7733. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!