Меню
Мядельский райисполком

«Шахтеру» оставили Суперкубок, а вот медали перераспределять не будут

Суперкубок
Фото: ФК Шахтер

Ну, хоть одна хорошая новость в этот черный для солигорской команды день. «Шахтер» не стали лишать Суперкубка, который был завоеван в начале нынешнего сезона в споре с «Гомелем». К слову, соперники считают, что «горняки» выиграли его в честной борьбе и трофей должен остаться у них.

А что с чемпионом и серебряным призером? Многие, уверен, думали, что будут подвижки в турнирной таблице, но по факту Контрольно-дисциплинарный комитет АБФФ решил этого не делать.

Так что чемпиона, равно как и серебряного призера, впервые за все время существования суверенного белорусского футбола не будет. БАТЭ остался с бронзой, которую завоевал в прошлом году.

Тем временем пресс-служба «Энергетика-БГУ», лишенного серебра, распространила такое сообщение: «Друзья, не знаем, что тут можно говорить, но это, наверное, один из самых «черных» дней в истории команды. Но мы справимся с трудностями, будьте с нами, поддерживайте нас!».

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59