Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Провокации, убийства мирных, запугивание — с бесноватыми фашистами переговоров быть не должно

Провокации, убийства мирных, запугивание — с бесноватыми фашистами переговоров быть не должно

С начала спецоперации России прошло почти 50 дней. И практически сразу украинская сторона начала молить о переговорах. Разумеется, заручившись поддержкой своих западных кураторов. Россия сразу дала понять, что готова к переговорам, в первую очередь, чтобы минимизировать потери среди мирного населения. Первый раунд состоялся, как известно 28 февраля.

Есть ли результаты переговорного процесса? Сказать, что их нет, нельзя. Они есть. Но не те, на которые надеялись мирные граждане Украины и российская сторона. В выигрыше от всей болтовни остался только неофашисткий киевский режим. В первую очередь, речь всегда шла об организации коридоров для выхода мирного населения из городов, где идут военные действия. Задача несложная. Но украинская сторона, подписав договоренности, на практике делала все возможное для того, чтобы удерживать в городах мирное населения. Людей используют просто в качестве живого щита. Периодически бандиты ВСУ устраивают провокации, обстреливая выезжающих из городов людей. А недавний случай на вокзале в Краматорске продемонстрировал беспрецедентное зверство бандеровских отморозков. Они выстрелили из ракетной установки «Точка У» по сотням людей, собравшимся на вокзале в надежде покинуть город.

В результате переговоров Стамбуле украинская сторона получила весьма щедрый подарок от россиян — участники спецоперации покинули пригороды Киева и Чернигова. Буквально через час украинская пропаганда начала трубить, что ВСУ «гонит ворога». Ну а в Буче, как известно, устроили провокацию. Зашедшие в город мародеры и нацисты грабили и убивали людей. С помощью «экспертов» из британской разведки МИ-6 сняли целый фильм и даже написали статью в Википедию «о резне» в Буче. Кстати, сейчас в интернете стал вирусным рассказ очевидца из Бучи:

Мы эвакуировались из Бучи 12 марта. Наш дом (250 квартир) полностью разграблен. Украинская пресса обвиняет в разграблении Бучи «Русских орков», и люди в это верили... Но, прошла неделя, и те единичные соседи, которые до сих пор живут в доме, шепотом после того, как ты поклянешься Мамой, здоровьем своих детей, и всеми святыми, в ужасе от увиденного беспредела рассказывают Правду... Русские вышли с Бучи 30 марта. А 31-го, вечером началось разграбление. Работала бригада больше 10 человек в гражданской одежде, но охраняли и командовали ими военные ВСУ круглосуточно. Ночью при свете налобных фонарей.  Грабили наш дом три дня (31, 1 и 2-го апреля). Взломаны и разграблены все квартиры кроме тех четырех, где были люди. Об этом знают все, но молчат. Молчат даже те, у кого близкие служат в ВСУ и полиции! Все погружены в животный страх! Женщины, когда к ним подходят, то кланяются и с ужасом в глазах начинают плакать и дрожащим голосом говорят «Спасибо». Такая реакция потому, что они знают, что те, кого мы считаем нашими, убивают сразу без предупреждения. Вчера в Буче идентифицировали четыре из шести трупов, найденных в подвале соседнего дома. Двое из них оказались мастерами по установке дверей, а двое – слесарями! Это устранение свидетелей, мародеров, которые три дня трудились на «командиров ВСУ»!

Переговоры только затягивают проведение спецоперации. Страдает все больше мирных людей. Все больше киевскую хунту Запад накачивает оружием и деньгами. И самое главное – никакие переговоры хунте и ее кураторам не нужны!

Недавно Украину внезапно посетил британский премьер Борис Джонсон. Он без всяких дипломатических уловок заявил, что переговоры не нужны, потому что Киев должен сперва одержать победу на фронте и только затем заключить мир на приемлемых для себя и, разумеется, западных кураторов условиях.

Следом глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель впервые в истории Евросоюза пожелал, чтобы конфликт был разрешен военным путем.

«Эта война будет выиграна на поле боя», — написал Боррель в Twitter.

Итак, что мы видим со стороны киевской хунты и ее кураторов? Бесноватую кровожадность и желание всеми способами добиться ослабления Российской армии. Просто, как говорится, взять измором. Для этого и инициируется вся эта болтовня под ярлыком переговоров и с девизом о защите мирного населения.

Несколько слов о мирном населении Украины. Да, святой долг русского солдата – забота о мирных людях, их защита. Но те, кто выходят с «мирным протестом» под бандеровский хит «ще не вмерла» и бросаются на российские танки или устраивают провокации на площадях, должны считаться пособниками фашистов со всеми вытекающими отсюда решениями и действиями.

Поэтому сейчас нужны решительные действия, без компромиссов. И никакой пощады к бесноватым фашистам. Это враги. А враг должен быть уничтожен!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!