Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Украинские военные намерены избавиться от Зеленского?

Украинские военные намерены избавиться от Зеленского?

Противоречия между ВСУ и ЛГБТ-кокаиновой шайкой Зеленского, похоже, достигли предела и вот-вот произойдет взрывная развязка. Киевская хунта намеренно подставляет под удар вооруженные силы. И руководство ВСУ вынуждено выполнять нелепые приказы. Результат все мы увидели в Мариуполе. Военнослужащих и даже боевиков неонацистских бандформирований не просто используют, как пушечное мясо, их намеренно отправляют на убой.

Как известно, на передовую начали отправлять участников так называемой территориальной обороны. То есть людей без подготовки, порой даже не имеющих простейших навыков обращения с оружием. Их судьбу не сложно предугадать. Как говорится, и к бабке не ходи.

Украина постоянно получает какую-то помощь с Запада. Кто-то в ВСУ ее видит? Эти миллиарды попросту разворованы. Неужели на Западе кто-то наивно полагал, что деньги, отправленные ворам на ведение войны, будут использованы по назначению? Тридцать лет на Украине разворовывали все, в том числе и международные займы, а тут вдруг станут честными? Результат — одетые в рванье полуголодные солдаты без медицинской помощи.

За что они воюют? За пресловутую «незалежность»? Так Украина давно с потрохами продана США. За исключением отморозков из нацбатов, воюющие с украинской стороны видят правду. Видят, как уничтожают мирных людей на Донбассе и не только. Ради чего? Ради новых миллиардов ЛГБТ-кокаиновой банды?

А если кто-то из украинских солдат погибнет, то его семья получит обещанные 15 миллионов гривен? То есть почти полмиллиона долларов? Неужели в это кто-то поверил? Не получил никто ни копейки, а тела убитых просто бросают в ямы и наспех засыпают землей, называя это «братскими могилами». И это в лучшем случае. Зачастую тела просто бросают в чистом поле.

Все больше украинцев начинает это понимать. И заклинание «Слава Украине!» действует теперь только на последних идиотов.

Возникает вопрос: поскольку просматривается однозначно не просто серия ошибок, а спланированная стратегия, то зачем это ЛГБТ-кокаиновой хунте?

Я почти пять лет прожил в Киеве. И был знаком с рядом политиков. Располагаю определенной информацией. Но обойдемся даже без инсайдов. Просто логика. Кто спровоцировал ситуацию на Донбассе? И в Донецке, и в Луганске работали управления СБУ. Они не знали о настроениях людей? Знали. Почему ничего не предпринимали? Начиналось все, в принципе, относительно мирно. Были небольшие протесты людей. Если киевская хунта считала их сепаратистами и предателями, то почему на первом этапе все не были задержаны?

Ответ прост. Киевской хунте был необходим конфликт. Именно военный конфликт, кровавая бойня. Где под крики «Слава Украине!» добровольно на уничтожение пойдут мужчины репродуктивного возраста. Таким образом решаются две задачи: больше некому «майданить». И вторая задача перспективная: уничтожение украинского народа, зачистка территории от такового.

Ульяна Супрун

А для скорейшего избавления от стариков и прочих отягощающих бюджет граждан на должность министра здравоохранения была назначена Ульяна Супрун — «доктор смерть». Ну и дополнили украинскую «идиллию», конечно, пенсии, на которые просто невозможно жить. Все разыграно, как по нотам. И последнюю партию должен разыграть именно кровавый шут Зеленский.

Поэтому прозревать начали на Украине даже фашистские отморозки. Все чаще раздаются призывы о недоверии Зеленскому и даже к кровавой расправе над ним. Чем это кончится? Трудно сказать. Кокаиновая марионетка вполне устраивает хозяев. А на мнение украинцев всем плевать. Смогут ли в смертельно раненой стране люди снести продажную хунту? Думаю, что дальше криков дело не пойдет. А если и снесут эту власть, что потом? Махновщина? Семибоярщина? Да еще и в самом кровавом, радикальном виде, так как ожидаемо придут к власти неонацисты. Сейчас нередко слышу упреки в адрес Зеленского: как же так! А ведь называл себя «слуга народа»! А разве он обманул? Разве хоть раз он сказал, что он слуга украинского народа?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем