Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Где находится Всемирная лига сексуальных реформ, куда отправлял Паниковского Бендер

Где находится Всемирная лига сексуальных реформ, куда отправлял Паниковского Бендер
Фото: thedailybeast.com

Помните, Остап Бендер советовал Паниковскому обратиться во Всемирную лигу сексуальных реформ? Это когда Михаил Самуэлевич стал ему плакаться: «Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят!»

Все бы хорошо, да вот проблемка: более ста лет, как появился роман «Золотой теленок», но так никто и не узнал, на какой адрес писать и где эта таинственная Лига находится. И вот, наконец, в 2022 году она проклюнулась, и стало ясно: Всемирная лига сексуальных реформ находится в Белом доме. И возглавляет ее не кто иной, как нынешний президент США.

Думается, что Джо Байден по праву занимает если не президентское кресло, то хотя бы эту скоромную должность (Именно скоромную, а не скромную). Ведь он полностью соответствует всем критериям, заданным Паниковским. И даже выше их.

Во-первых, можете быть абсолютно уверены, что Байден не только год не был в бане, но и вообще там никогда не бывал. Ибо не знает, что это такое. Тем более ему неизвестна русская баня. Во-вторых, он тоже старый, гораздо старше Михаила Самуэлевича. И в-третьих, его тоже девушки не любят, причем давно…

Возможно, по этой причине он и решил-то перекинуться на мальчиков? Ну, или на тех, кто прикидывается мальчиками. Попутно Джо удалось ловко перейти из актива в пассив — у самого-то у него сил давно уже нет, вот и пришлось поменяться ролями. Для экономии.

А вдруг все еще проще? Если он в упор не узнает собственную супругу, да и себя порой не помнит, значит ему все равно, с кем не иметь нормальных отношений. Да и ненормальных тоже. А раз уж он оказался в Белом доме, вот и решил воспользоваться своим служебным положением и объявить всемирные сексуальные реформы.

Какие? Да просто набил собственный дом представителями секс-меньшинств, чтобы объявить их… секс-большинством. Совсем одичал старик! Вот недавно решил показать всему миру, что прямо у него под боком всяких лесбиянок, гомосексуалистов, трансвеститов и трансгендеров ничуть не меньше, чем у дурня фантиков. «У меня работает больше членов ЛГБТ-сообщества, чем в любой другой администрации. Чем во всех других администрациях, вместе взятых. Я серьезно говорю!» —  похвастался американский президент.

В том-то и дело, что серьезно. Это-то и страшно. Мы, конечно, могли бы все списать на его старческий маразм, но вот что Байден говорил еще десять лет назад, будучи вице-президентом и вполне бодрым старичком. «Меня не интересует, какая у вас культура, — объявил Джо примерно сотне ЛГБТ-активистов, которых собрал у себя в резиденции. — Вы представляете большинство, а те, другие, — это троглодиты!»

Какая уж тут культура! Байден считает нормальных людей, с гетеросексуальной природой и нацеленностью на деторождение не из пробирки, троглодитами! То есть первобытными пещерными людьми, которых, очевидно, вскорости придется просто отстреливать. Либо запретить законом.

Кстати, именно такой закон и подписал уже президент Байден 16 июня текущего года — об особых правах сексуальных меньшинств как у себя в Америке, так и по всему миру.

Если раньше мужчина мог легально попасть в женскую баню только после операции по смене пола, то сегодня на Западе достаточно просто заявить, что чувствуешь себя женщиной. Возражать не посмеют — ущемление прав, подсудное дело.

Так что все нормальные жители планеты, держитесь! Вернее, крепче держите свои штаны и юбки: новый Франкенштейн счел вас «недочеловеками» и уже провозгласил новый ЛГБТ-фашизм. С принудительной гомоевгеникой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59