Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Мотоциклист из Германии врезался в молоковоз и погиб возле деревни Брище Крупского района

Мотоциклист из Германии врезался в молоковоз и погиб возле деревни Брище Крупского района
Фото: предоставлено Еленой Соколовой

На брестской трассе, недалеко от деревни Брище Крупского района, 11 августа 38-летний мотоциклист не разъехался с МАЗом в сцепке с молочной цистерной. Водитель мотоцикла БМВ после аварии от полученных травм умер в больнице.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось около 16:06 на 464 километре автотрассы М1 «Брест Минск — граница Российской Федерации». Мотоциклом БМВ управлял 38-летний житель Германии. Он ехал со стороны России в направлении Минска. Предварительно установлено, что мотоциклист неправильно выбрал безопасную скорость движения и врезался в попутный грузовик МАЗ 6312 В5 под управлением 62-летнего водителя, который двигался по крайней правой полосе.

грузовик
мотоцикл
мотоцикл
мотоцикл
мотоцикл

По словам Елены Соколовой, после аварии мотоциклиста отвезли в Крупскую центральную районную больницу, где он от полученных телесных повреждений скончался.

— Госавтоинспекция Минской области просит водителей мотоциклов и скутеров во избежание трагедии не лихачить на дорогах, строго соблюдать правила движения, учитывать состояние дорожного полотна, погодные условия и технические особенности своего «железного коня», — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!  

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59