Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Тихановская и Латушко снова решили заработать на грантах

Тихановская и Латушко снова решили заработать на грантах
Фото: скриншоты видео

Сейчас мои коллеги-журналисты подводят итоги двухлетия со страшного августа 2020 года, когда предатели пытались продать нашу родину. У них ничего не вышло, несмотря на эффектную массовку и профессионально сделанные постановочные кадры, которые они тиражировали на весь мир. Их синие раскрашенные задницы — символ лжи и позора.

Да, страна пережила, наверное, самый тяжелый период. Но вышла из кризиса, созданного западными холуями достойно. Белорусы показали всему миру себя как народ единый, сильный и мудрый. Люди больше стали ценить то, что есть: мир, стабильность, безопасность и материальное благополучие. Мы продолжаем пахать, сеять, строить. Страна расцветает с каждым днем. И все больше соседей едут к нам. Едут за натуральными продуктами, качественными товарами, да и просто посмотреть на страну, которой так рьяно пытаются сделать антирекламу руководители их республик. Как говорится, собака лает, караван идет.

Эту дату, конечно, решили обозначить и змагары. Точнее их самопровозглашенные вожди. Они, похоже, живут сейчас под девизом «А вот теперь точно получится!». Но не получится. Ни сегодня, ни завтра. Как не получилось вчера и позавчера. Почему? Важны не персоны, не деньги, не количество и качество активности. Важна идея. А идея продажи родины всегда будет отвергаться нашим народом, в какую бы сладкую упаковку ее не заворачивали.

Польско-литовская артель белорусских политических трупов объявила в очередной раз о новой инициативе. Называется это Объединенный Переходный Кабинет. Куда же он планирует переходить и кого объединять? В качестве декларации обозначено следующее:

  • Защищать независимость и суверенитет Республики Беларусь, представлять национальные интересы Беларуси. Осуществить фактическую деоккупацию Беларуси.
  • Восстановить конституционную законность и правопорядок.
  • Разработать и реализовать меры по пресечению незаконного удержания власти, обеспечить транзит власти от диктатуры к демократии, создать условия для проведения честных и свободных выборов.
  • Разрабатывать и исполнять решения, необходимые для достижения демократических перемен в Беларуси.

Если выбросить весь словесный мусор, то останется главное — «от диктатуры к демократии».

В переводе со змагарского на человеческий это означает продажу всего народного достояния кучке толстосумов, которые сейчас спонсируют шайку Тихановской.

А «европейские ценности» для населения — европейские тарифы, отсутствие бесплатной медицины и образования и, конечно, правовой беспредел, где прав тот, у кого больше денег.

Вишенкой на всей этой куче смердящего дерьма стало заявление: «в результате этого должны быть освобождены все политзаключенные». Кто у нас политзаключенные? Автухович и его банда? Или Федута с подельниками, которые хотели кровью залить нашу страну? Или гопник Тихановский?

Вернемся к «инициативе». Тихановская представила своих новых «министров»: Павел Латушко, представитель Кабинета по транзиту власти; Александр Азаров, представитель Кабинета по восстановлению правопорядка; Валерий Ковалевский, представитель Кабинета по иностранным делам; Валерий Сахащик, представитель Кабинета по обороне и национальной безопасности.

сахащик
Валерий Сахащик, скриншот видео

Сахащика она представила особо, как большую находку. Кто же это? Предатель. Он был командиром 38-й гвардейской мобильной бригады. Но вдруг резко ушел со службы «по состоянию здоровья». Что могло случиться со здоровьем у такого мордоворота? И вскоре он переехал в Польшу, где открыл свой бизнес. Долго ждал своего часа, и выполз из тьмы после начала спецоперации на Украине.

Тихановская отметила, что есть еще вакансии, нужны «министры» по каждому направлению. Она просто гениально провоцирует ощущение дежавю. А разве у нее не было этих «министров»? Были. Насколько я помню, был сформирован полный «кабинет». Неужели они уже насосались вдоволь грантов? Или их, наоборот, отлучили от кормушки?

Все это говорит только об одном: хитромудрая банда Тихановской и Латушко будет еще долго морочить спонсорам головы. Но смею разочаровать доверчивых спонсоров белорусских прохиндеев — результата они не увидят никогда!

И это понимают даже сами змагары. Они давно уже раскусили своих «лидеров».

И даже бывшие подельники понимают, что к чему. Цепкало и его жена заклеймили бывших дружков как последних аферистов. Поводя итог, можно казать одно — любые попытки расшатать нашу страну извне обречены. С ними нет правды.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59