Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Мерседес» таранил «Ягуар» под Смолевичами – пострадали водитель и пассажир немецкой иномарки

«Мерседес» таранил «Ягуар» под Смолевичами – пострадали водитель и пассажир немецкой иномарки
Фото: предоставлены Еленой Соколовой и Минским областным УМЧС

В Смолевичском районе возле агрогородка Слобода на автодороге от столицы до аэропорта ночью 12 июня «Мерседес Бенц С250» сзади врезался в «Ягуар XJ8». В аварии получили травмы водитель и пассажир «Мерседеса».

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Предварительно установлено, что 20-летний житель Минского района за рулем «Мерседеса» ночью 12 июня ехал по автодороге «Минск – Национальный аэропорт «Минск» в направлении столицы. Около 03:25 на 25 километре этой дороги, недалеко от агрогородка Слобода Смолевичского района, парень по какой-то причине врезался в попутный «Ягаур» под управлением 48-летнего жителя Пуховичского района.

Пресс-служба МЧС сообщает, что в результате аварии пассажира «Мерседеса» заблокировало в салоне, и его доставали спасатели.

По словам Елены Соколовой, этот 21-летний пассажир был госпитализирован с травмами. Также доставлен в больницу для стационарного лечения водитель «Мерседеса». Известно, что оба парня были пристегнуты ремнями безопасности.

– Госавтоинспекция Минской области просит водителей не лихачить на дорогах, соблюдать скоростной режим, держать попутную и боковую дистанцию, быть взаимно вежливыми, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем