Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Жители деревни Новосады Дзержинского района жалуются на песчано-грунтовую дорогу

Жители деревни Новосады Дзержинского района жалуются на песчано-грунтовую дорогу
Фото: из открытых источников, носит иллюстративный характер

Жители Дзержинского района хотят замены песчано-грунтовой дороги. Рядом проходит трасса Дзержинск-Заславль. Выезд на трассу есть, но уклон дороги неподъемный для обычной легковой машины.

Житель деревни Новосады Алексей Олегович жалуется, что из-за песчано-грунтовой дороги по деревне нельзя нормально передвигаться на собственном легковом автомобиле.

— Сейчас погода хорошая, значит нам повезло, а что будет, когда снова начнутся дожди? Мы же все будем в грязи и никуда не выедем. А дорога нам нужна хорошая, в деревне находится ферма, школа, и подъезд туда должен быть сделан без проблем. Зимой автобусы не всегда проезжают по нашим дорогам. Когда дожди, то дорогу полностью размывает, и мы не можем нормально передвигаться даже пешком. Мы обращались в Демидовичский сельский совет, но нам ответили, что на данный момент ремонт дороги в нашем поселке не рассматривается.

— Разберемся и выясним, когда можно будет сделать дорогу деревне Новосады. Внесем в план работы и постараемся сделать все в ближайшее время. В любом случае, просто так ситуацию не оставим, — ответила управляющий делами Минского облисполкома Татьяна Шевцова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59