Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

БМВ под Минском налетел на придорожную сливную трубу — пострадали водитель и пассажир

БМВ под Минском налетел на придорожную сливную трубу — пострадали водитель и пассажир
Фото: предоставлены Павлом Кулаковым

В Минском районе на мядельской автодороге вечером 13 июня наехал на придорожную сливную трубу автомобиль БМВ. После аварии в больницу были доставлены 28-летний водитель и его 42-летний пассажир.

БМВ

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

ДТП БМВ

— Происшествие случилось около 20:24 на 18 километре автодороги Р 58 «Минск — Калачи — Мядель». Автомобилем БМВ управлял 28-летний водитель, который ехал в направлении столицы. По предварительным данным, парень неправильно выбрал боковой интервал движения и по касательной столкнулся с попутным фургоном «Киа» под управлением 45-летнего водителя. От этого контакта БМВ ушел в неуправляемый занос, съехал в правый по ходу движения кювет, где налетел на сливную трубу.

По словам Павла Кулакова, в результате аварии травмы получили водитель и 42-летний пассажир немецкой иномарки, которые на были пристегнуты ремнями безопасности. Пострадавших отвезли в больницу.

ДТП БМВ

— Госавтоинспекция Пристоличья напоминает, что водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки. А также необходимо держать боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам, — сказал Павел Кулаков.

КИА

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем