Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Фургон «Мерседес» под Заславлем въехал сзади в грузовик «Ивеко» – пострадал пассажир «Мерседеса»

Фургон «Мерседес» под Заславлем въехал сзади в грузовик «Ивеко» – пострадал пассажир «Мерседеса»
Фото: Павел Кулаков

В Минском районе сегодня, 14 июня, недалеко от Заславля фургон «Мерседес» врезался сзади в попутный грузовик «Ивеко». В аварии получил травмы 36-летний пассажир немецкой машины.

После столкновения

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Происшествие случилось около 09:05 на втором километре автодороги Н8940 «Заславль – Кирши – Новое Поле». За рулем «Мерседеса» был 35-летний водитель, который ехал со стороны Заславля. По предварительным данным, он неправильно выбрал интервал до попутного грузовика «Ивеко» под управлением 30-летнего водителя и сзади врезался в него.

Пострадавший грузовик

По словам Павла Кулакова, в аварии пострадал 36-летний пассажир «Мерседеса». С телесными повреждениями его отвезли в больницу. У обеих машин отсутствует допуск к участию в дорожном движении. За это водители привлечены к административной ответственности.

Повреждения серьезные

– Госавтоинспекция Пристоличья просит всех, кто находится за рулем, внимательнее следить за попутной и боковой дистанцией в пути. Тем более, что в Минском районе со вчерашнего вечера это уже второе дорожно-транспортное происшествие, в котором по причине несоблюдения водителями дистанции люди получают травмы. Будьте осторожными и взаимно вежливыми на дорогах, – сказал Павел Кулаков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем