Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Местный житель на территории Воложинского района задержал нетрезвого водителя

Местный житель на территории Воложинского района задержал нетрезвого водителя
Фото: Скрин из видео
Видео: УВД Минского облисполкома

В дежурную часть Воложинского РОВД поступила информация от мужчины о том, что он задержал пьяного водителя. Правоохранители выяснили, что транспортным средством действительно управлял нетрезвый мужчина, 1984 года рождения. Результат освидетельствования — 3,4 промилле.

Автомобиль «Рено» поместили на штрафстоянку, на него наложили арест. Правонарушитель привлечен к административной ответственности по ст.18.15 ч.2 КоАП Республики Беларусь.

В милиции напоминают, что «управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения при наличии абсолютного этилового спирта в крови или выдыхаемом воздухе в концентрации свыше 0,8 промилле или наличии паров абсолютного этилового спирта в концентрации свыше 380 микрограммов на один литр выдыхаемого воздуха или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения или состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, — влекут наложение штрафа в размере двухсот базовых величин с лишением права заниматься определенной деятельностью сроком на пять лет».

Милиция Минской области благодарит неравнодушного гражданина за помощь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем