Меню
Мядельский райисполком

Кейт Миддлтон столкнулась с осложнениями после химиотерапии

Кейт Миддлтон

Принцесса Уэльская после курса химиотерапии столкнулась с осложнениями, сообщает издание The Sun со ссылкой на источники в ее окружении.

Отмечается, что на начальном этапе у Миддлтон были проблемы с лечением.

«Профилактическая химиотерапия — не самая приятная вещь. Все боялись, что после серьезной операции и довольно длительного периода восстановления она будет вынуждена снова пройти лечение», — заявила королевский эксперт Кэти Николл.

По ее словам, Миддлтон уже проходит новый этап лечения и вернется к исполнению своих обязанностей после того, как получит разрешение врачей.

Напомним, 16 января Кейт Миддлтон была доставлена в одну из лондонских клиник, где ей срочно провели операцию. По словам официальных представителей королевской семьи, это было плановое хирургическое вмешательство.

22 марта принцесса Уэльская объявила, что начала проходить курс профилактической химиотерапии после того, как рак был обнаружен во время обследования после операции в брюшной полости.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59