Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Электрощит загорелся — работник «Беларуськалий-Агро» получил ожоги на трансформаторной подстанции

Электрощит загорелся — работник «Беларуськалий-Агро» получил ожоги на трансформаторной подстанции
Фото: Сергей Есманович, использовано в качестве иллюстрации

В Солигорском районе возле агрогородка Величковичи 13 августа случился пожар в электрическом щите на трансформаторной подстанции. Ожоги получил 21-летний парень, работник сельскохозяйственного предприятия «Беларуськалий-Агро».

По информации пресс-службы МЧС, 13 августа в 09:40 в центр оперативного управления Солигорского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре электрощита в одноэтажном кирпичном здании трансформаторной подстанции возле агрогородка Величковичи.

В результате пожара получил ожоги парень 2001 года рождения, который госпитализирован. Технологический процесс предприятия не нарушен. Причина пожара устанавливается.

Диспетчер предприятия «Солигорский район электрических сетей» рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда», что трансформаторная подстанция возле Величковичей принадлежит местному сельскохозяйственному предприятию «Беларуськалий-Агро». Это же предприятие ее и обслуживает.

Как выяснил журналист нашего агентства, пострадавший парень — работник ООО «Беларуськалий-Агро». Молодой человек госпитализирован для стационарного лечения с ожогами лица, шеи и рук.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59