Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ФБР доказало, что Алек Болдуин сам выстрелил в оператора на съемках фильма «Ржавчина»

ФБР доказало, что Алек Болдуин сам выстрелил в оператора на съемках фильма «Ржавчина»

Алекс Болдуин нажал на спусковой крючок и убил оператора Галину Хатчинс на съемках независимого вестерна «Ржавчина». Ранее актер говорил, что выстрел произошел случайно.

Новыми данными поделилось ФБР в своем новом отчете, передает Deadline.

Алек Болдуин

Расследование показало, что внутренние компоненты реквизитного револьвера, который актер держал в руках, не были повреждены и оружие не могло выстрелить само без нажатия на курок.

Испытания ведомства показали, что револьвер F.lli Pietta требует нажатия на спусковой крючок для выстрела — при нажатии наполовину или на четверть оружие стрелять не будет.

Это противоречит тому, что Болдуин говорил в декабре 2021 года. В интервью ABC News Болдуин заявил, что не нажимал на курок, а лишь взвел и отпустил его, пока выстраивался кадр.

«Офис окружного прокурора работал с полицией округа Саффолк и адвокатом Болдуина, чтобы получить записи телефонных разговоров. Как только полиция округа Саффолк завершит оказание помощи и отправит эти записи в правоохранительные органы Нью-Мексико, наши детективы должны будут тщательно просмотреть эти записи в целях сбора доказательств», — заявил шериф округа Санта-Фе Адан Мендоса.

Галина Хатчинс

Галина Хатчинс погибла в октябре 2021 года. В нее выстрелил исполнитель одной из ролей и продюсер «Ржавчины» Алек Болдуин. Оружие было заряжено не холостыми, а боевыми патронами.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59